اقدم لكم طريقة عمل البسبوسة ........
المقادير:
2كوب سميد
2\1 1 كوب جوز الهند
3\4 كوب حليب سائل
بيضتان
1كوب سكر
1كوب دهن
1ملعقة بيكنج بودر
رشة هيل ناعم
1علبة قشطة
مقادير الشيرة:
2\1 كوب سكر
2\1 كوب ماء
قليل من الزعفران وماء الورد
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض
بالخلاط . يدهن قالب بايركس مستطيل
بقليل من الدهن ثم يصب الخليط في
القالب ويزين باللوز . ثم يدخل في الفرن
المعتدل الحرارة الى حين الاستواء.
طريقة عمل الشيرة:
تخلط جميع مقادير الشيرة في وعاء
صغير وترفع على النار الى ان تغلي
ويغلط قوامها قليلا .
ثم تقطع البسبوسة وهي ساخنة وتسقى
بالشيرة وهي حارة ثم توضع في طبق التقديم
وتقدم مع القهوة العربية الاصيلة..........
اتمنى ان لكم دوام الصحة والعافية...... وبالهنا والشفا