منتديات بنات و بس


 
الرئيسيةالتسجيلدخولطلبات الإشرافالقوانين

شاطر | 
 

 # دورة مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء -METC

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جهاد سعيد
عضوة مثالية
عضوة مثالية
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 08/03/2015

مُساهمةموضوع: # دورة مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء -METC   الأحد 29 أكتوبر - 18:28

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السادة الكرام
يتشرف مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات دعوتكم للتسجيل بدورة
مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
الاهداف:
[rtl]1)     تحديد المخاطر المرتبطة بالأغذية ومصادرها ومنشأها ومساهمتها في التعرض البشري العام[/rtl]
[rtl]2)     تعريف النهج الطبقي والشفاف في إدارة الأبحاث لجميع أنواع المخاطر الغذائية[/rtl]
3)    تعريف المشاركين عن طرق منع التلوث الطبيعي بالميكروبات والمواد السامة للأغذية والحيلولة دون إصابتها بالفطور
ستعقد الدورة فى الدول الاتية
)
ماليزيا – اسطنبول- جده –الرياض -الدمام - دبي - المغرب- القاهرة - الاسكندرية - اندونيسيا - المانيا - الاردن - قطر - لندن - لبنان - فيينا - فرنسا - نيويورك - شرم الشيخ(
لمعرفة المحتوي العلمي وللمزيد من الدورات يرجى التواصل من خلال
منسقة التدريب/جهاد سعيد
Mobile, whatsApp,Viber : 00201116399537
Email:gehad@metcegy.com

يقدم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات العديد من الدورات التدريبية فى جميع المجالات
-
المحاسبة والمالية
-
الموارد البشرية
-
الادارة
-
القانون
-
الهندسة
-
الامن والسلامة
-
التسويق والمبيعات وخدمة العملاء
-
المطارات والموانئ والملاحة
للاستفسار عن محتوي الدوره و التكلفه و تاريخ الانعقاد يسرنا تواصلكم :
جهاد سعيد
Mobile, whatsApp,Viber : 00201116399537
Email:gehad@metcegy.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
# دورة مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء -METC
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات و بس :: منتديات متميزة :: دورات بنات و بس | onlygirls Courses-
انتقل الى: